TIPS PARA TU COCINA

PAPAS 

para que tus papas no se desbaraten en el caldo de tus comidas ponlas a remojar previamente picadas en una solución de agua con una cucharadita de sal 









AROMA A NARANJA 





si quieres que tu cocina huela rico, cuando uses tu horno, coloca una cáscara de naranja dentro del hornoa cuando aún esté caliente y su olor se esparcirá dejando un agradable olor






COCINA AL VAPOR 






COCINAR AL VAPOR  es una forma rápida (ya que no hay que darle la vuelta a los alimentos) y muy sana de preparar las comidas, puesto que en este tipo de cocción los alimentos no pierden ninguno de sus nutrientes. Además es muy ligera ya que se cocina sin nada de grasa. Y muy sabrosa puesto que los alimentos no pierden su sabor ni su aroma. Además conservan intacta su textura y su color





FRUTA EN ALMIBAR 







La fruta en almíbar es una forma fácil y estupenda de poder disfrutar de todo tipo de frutas durante todo el año, incluso fuera de temporada. Para ello sólo necesitaréis la fruta que escojáis, agua y azúcar, aunque también se pueden aromatizar con otros ingredientes como canela, limón, anís,…