martes, 2 de febrero de 2016

GELATINA DE MANGO CON CHAMOY



INGREDIENTES
1y 1/4 de taza de pulpa de mango
3 tazas de mango partido en cuadritos
1 taza de chamoy chilimoy1/2 taza de chile en polvo miguelito1/2 litro de agua32 gr. de grenetina o 5 sobres

PREPARACION
1.- se hidrata la grenetina colocando el polvo en un recipiente y agrega 1/2 taza de agua a temperatura ambiente ,, esperamos 5 minutos a que hidrate.
2.-colocamos la pulpa mango en la licuadora junto con el chamoy , el polvo miguelito y el resto del agua .se licúa
3.-metemos al microondas la grenetina ya hidratada . se mete por espacio de 10 segundos , se saca y revuelve ,, vuelve a meter otros 10 segundos y revuelve y así hasta acabalar 3 veces de 10 segundos  cada vez
4.- . ponemos a licuar de nuevo e introducimos la grenetina poco a poco por la tapa de la licuadora
5.- en un molde prebiemente engrasado colocamos una capa de cuadritos de mango y un poco del liquido que licuamos
6.- metemos al refrigerador por 10 minutos a que semi cuaje … no vamos a esperar a que cuanje completamente ( es es solo para que se peguen los cuadritos de mango y no floten al momento de poner el resto del líquido )
7.- cuando pasen los 10 minutos o que se sienta pegagoso colocamos otra capa de cuadritos de mango y otro poco del liquido … volvemos otros 10 minutos al refrigerador a que semi cuaje , y asi sucesivamente hasta terminar con los ingredientes , seran 4 capas aporox-
8.- esperamos de 3 a 4 hras para desmoldar …. se puede hacer en la noche y desmoldar al dia siguiente                                 receta en video en el canal de angy flores