BARBACOA ESTILO SINALOA
foto :yadira morales ingredientes 1 ½ KG DE CARNE PALOMILLA CORTADA EN TROZOS 4 TOMATES 2 CHILES ANAJAY 1 CEBOLLA BLANCA 3 ZANAHORIAS 1 KG DE PAPA CAMBRAY ENTERAS SIN PARTIR Y SIN PELAR 1 LATA DE CHICHAROS DE 200 GRS 1 FRASCO DE ACEITUNAS CON HUESO DE 150 GRS 1 PURE DE TOMATE DE 210 GRS 2 CUBITOS DE KNORR TOMATE 2 CUBITOS DE KNORR COSTILLA JUGOSA UN PUÑITO DE HOJAS DE LAUREL 3 CHILES PASILLA 2 CHILES GUAJILLO 4 DIENTES DE AJO PROCEDIMIENTO: Se limpian y se lavan los chiles se ponen a cocer con poca agua se le agrega un diente de ajo ya que se cocio se tira el agua donde se cocieron los chiles ,se ponen los chiles en la licuadora se le agrega 1 cdita. De consomé de pollo, ½ cdita. De pimienta molida, ½ cdita de oregano, ½ cdita. De comino molido y ½ cdita. De cilantro en bola, 3 dientes de ajo y el ajo con el que se cocio el chile se lo agregas licuas dejas pendiente. Picar chile, cebolla, tomate, cortar zanahorias y papas en pedazos un poco grandes para k no
Comentarios
Publicar un comentario